Шоколадный мастер

Я - знаменитый мастер
Великий Вилли Вонка!*
Меня, конечно, знают
Мальчишки и девчонки.
 
Им покажу я чудо -
Чудесней всех чудес,
Их поведу за ручку
Я в шоколадный лес.
 
Там реки шоколада,
Ручьи из крем-брюле,
Трава, как мятный сахар,
И монпансье в траве.
 
На ветках «рафаэллки»,
Как яблочки, висят,
Созревшие конфетки
Слетают на ребят.
 
Хотите мармелада,
Арбузной пастилы,
Желе из спелых манго
С кусочками айвы?
 
Возьмите по корзинке
И в сахарной траве
Все это соберите
На утренней заре.
 
Ведерком зачерпните
Из речки шоколад,
Придется вам по вкусу -
Я буду очень рад.
 
Ваш шоколадный мастер
Великий Вилли Вонка.
............................................
Минздрав предупреждает:
«Мальчишки и девчонки!
МНОГО СЛАДКОГО ВРЕДИТ
ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!»

*Вилли Вонка - знаменитый мастер шоколадных дел из сказки
 Р. Даала «Чарли и шоколадная фабрика» 


Рецензии
-класс!!!- *Вилли Вонка*- знаменит и популярен!!!- по детски ярко и шоколадно!!!

Владимир Войтенко   09.07.2020 13:50     Заявить о нарушении
Наверное, потому что я сладкоежка)
Спасибо, Владимир!

Елена Аркадина-Ковалёва   09.07.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.