мне бы

       мне бы

Нагрешил, что не отмолишь..
Дней не хватит и ночей..
Мне бы Душу поневоле..
Пережечь огнем свечей..
Перекапать воском талым..
И присыпать хрусталем..
Все протоки и каналы..
Очищая их огнем..
Мне бы мысли свои в косы..
Заплести и удержать..
Охладить их в талых росах..
И по капле выпускать..
Разжимая край ладони..
Приоткрыв под пальцем щель..
Пусть летят они спокойно..
Не сворачивая, в цель!


Рецензии
Удачи, Раис!!!!!!!!!

Анна Баварская   18.03.2014 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.