56. Губит коней не пиво...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Губит коней не пиво..."

http://www.stihi.ru/2010/07/31/1189

1.

- Дайте мне виски "Белая
лошадь" -
Орлик просил киоскёршу
учтиво.
- Это Вам - не Трафальгарская
площадь.
Тут, извиняйте, - одно только
пиво...


2.

- Слышь, хозяйка, мой Илюша не у вас?
Чать, с Добрыней и Алёшою гужбанят?
Снова половцы идут, как в прошлый раз,
А бойцы - в загуле... Что за наказанье?

Ну а Русь спасать родную будет кто?
Риторический вопрос, я полагаю...
Вы ответите : Как - кто? Да конь в пальто...
Что ж... Давай тогда пальтишко, дорогая...
*


Рецензии