Стихи без музы. пародия

Муза отвернулась!
Людмила Яготинцева
Взято из сообщества
"All Peace (Олпис) Общество "Литература, Поэзия, Искусство"

Муза отвернулась! Не ложатся строчки!
Мысли перепутались в паутине кружевной.
В петеличках застряли, и выбраться не могут...
Не знаю, что случилось с моею головой!

Темы испарились! А ведь их так много!
"Ты надоела, шепчут! Дай людям отдохнуть!"
Но я не представляю себя без стихоплетства,
И все, что испарилось, мне надо вновь вернуть!

Я никогда не думала, что "заражусь" стихами!
Время появилось, и начала писать...
Пол года с удовольствием "пачкаю" бумагу,
И думаю сумела весь сооб. "достать!"


СТИХИ БЕЗ МУЗЫ.Пародия

 Я  почему-то думала, стихом не заболею,
И раньше не писала,теперь пишу для вас.
Да,заразилась я,но,впрочем,не жалею,
Своим стихом без Музы  « достану»всех сейчас!

Но что-то перепуталось, стихи не "лезут" просто,
О чем   писать? Нет темы,и мысль совсем нейдет.
Куда же мне деваться от муки стихоплетства,
Хоть ритма нет,не важно ,зато какой полет!

Бумагу пачкать можно не только лишь полгода,
Для этого не нужно стихи на ней писать!
И если вдохновенью-нелетная погода,
Тогда бумагу в руки…ну,что еще сказать….!

2011г.


Рецензии