письмо в больницу

Мальчиком,совсем еще ребенком
Ты остался до сих пор сполна,
Любящим и ласковым котенком
Не смотря ,что все таки года

Не смотря,что голова седая
И морщинки залегли у губ,
Но душа осталась молодая
Мой единственный и нежный друг.

Ты не бойся, нас теперь ведь двое
Все с тобой разделим пополам
Счастье,радость,а порой и горе,
Нужно будет всю себя отдам.

Нет тебя со мной и небо плачет,
Только ты не плачь душа моя.
Наша главная с тобой задача
Справиться с недугом до конца.

Знай и верь пройдут все беды,
И наступят солнечные дни.
Поздравляю с праздником Победы!
А сейчас приляг и отдохни.

Завтра я опять к тебе приеду
Поцелую ,обниму любя
Руки твои сердцем отогрею
До свидания.Я всегда твоя


Рецензии
Женщина, прекрасная и любящая! Земной поклон!

Лариса Браткова   13.11.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.