***

Он  ушел.  В   темноту . И  теперь  где - то  там,
Умирает    душа ,  что   с   моею      родная.
Я   ее  не   верну .   Криком   в  небо    лечу :
" Защити    ее,  Бог ! Кровь    моя    остывает ! "

Он   прийдет .   Жизнь   пройдет . И  по  улице  той
Проходить    будет    как - то  старушка  слепая.
Ей     навстречу    мужчина   торопливо    пройдет.
 Оглянусь...   может  он ?  Только   он  не  узнает.


Рецензии