Привет, привет, Таргаков

Привет, привет, Таргаков!
Как жизнь? - позволь спросить.
А я всё одинаков:
Не дашь мне закурить?

Я с ложно-умной мордой
Поговорю с тобой.
А ты улыбку лорда
Опять принёс с собой?

Ну что ж! Смотри с улыбкой,
Любуйся на себя...
Но закурить, ошибкой,
Не будет у тебя?
1950


Рецензии