Упав лицом в мои колени

Я бежала к тебе на свидание,
Под собою не чувствуя ног.
Доверяла своё личное, тайное,
Ты один мои тайны берёг.

Ты - души моей одиночество
И терзающий думы странник.
Ты умеешь словами, пророчеством,
Защитить меня от страданий.

Ты один меня понимаешь,
Ни укора в ответ не услышу.
От молчания меня спасаешь,
Когда прячусь улиткою в нишу.

Возвращаюсь к тебе горным эхом,
Или облаком - неясной мечтой.
Рассмеюсь упоительным смехом,
Ты окутан, пленён тишиной.

Мы летаем вдвоем с упоением
В рифмах мысленно только с тобой.
Ты - волненье моё, вдохновение,
Без тебя стану глухонемой.

Делюсь с тобою я на свете
Вселенной радужной красой.
Поют дуэтом на рассвете
Две наши души в унисон!

Душой влюбившая в себя,
А также чувственная телом,
Заворожить тебя смогла,
Любовью поглотив всецело.

Чтобы плакучей ивы тени,
Нас в август, милый, унесли.
Упав лицом в мои колени,
Бессмертье смог ты обрести.


Рецензии