Почти полноценна

Ты знаешь, а я ведь почти полноценна!
Немножко желания, много усердья,
Щепоточка счастья и горстка веселья,
Смотри, я практически вся полноценна!

Гармония, мир, нестабильна немного,
Но в целом я очень собою довольна,
Грамулик баланса и сердце спокойно,
И даже совсем, совершено не больно!

От солнца возьму золотого тепла,
Раздам его людям, ну, в этом вся я,
Спокойна, свободна и где-то глупа,
Но в целом я счастлива даже одна.

Ты знаешь, а я ведь почти полноценна!
Немного безумия, много веселья,
Добавить бы только тебя в эту сцену,
Я стала бы миром, я стала бы целым…

23.06.2012


Рецензии