Пролетело лето

Пролетело лето - словно один день.
Август веет свежестью с западных морей.
Лист не крепкий падает, зреет урожай.
Скоро  бабу снежную заново слепляй.

В севера таёжные первый снег пришёл.
Он Байкал остудит, - уже час пошёл...
Заметёт, закружит Арктики порыв.
И застынут лужи, формы лишь хранив...

17.08.12г.

 


Рецензии