***

я курю одну за одной
/пепельницей служит старая банка из под кофе/
мне ещё мама говорила:
"человек никогда не предаст любовь".

что бы то ни было,
даже страшнейшие обстоятельства
не оставлять любимых-ваше важнейшее обязательство.


Рецензии