На Бали

А давай уедем на Бали.
Там машины заменят слонами,
И восходы западной зари
Подменяться общими мечтами.

А давай уедем где молчат.
Веселятся, плачут, но не ропщут.
Океаны бороздит фрегат
И любовь в десятки раз попроще.

А давай уедем навсегда.
Что б о нас совсем-совсем забыли.
Что бы дней волшебных череда,
Что б мы были, что бы мы любили!

А давай уедем на Бали.
На слонах кататься, есть бананы.
Только бы услышались, смогли,
Дошептались через океаны.


Рецензии