Участник 12. Игра Воображения 80

Мой хозяин – интереснейший мужчина,
Двух друзей имеет, главный  друг – машина,
А второстепенный – ваш слуга покорный,
Полон зависти поэтому я чёрной.
В гараже торчит хозяин ежедневно,
Хоть не ездит на машине совершенно,
Ковыряется, налаживает что-то,
Поискать ещё такого идиота.
Ведь технически – дубиною дубина,
Но, как с торбою дурак, с своей машиной
Словно с женщиной…(нет, воздержусь от брани,
У него давно на это нет желаний!)
В солидоле и в автоле он всё лето,
Называет эту гадину «Джульетта»,
Подгоняет, регулирует, колдует,
А меня как будто и не существует.
В гараже ночном, ну просто комом в горле,
Запирает, чтобы ласточку не спёрли;
Вою жалобно, грызу в окошке прутья;
Убегу в тайгу к волкам когда нибудь я!
 

За заплаткой собака.


Рецензии
Надоела жизнь такая, –
Пёс сказал, смахнув слезу, –
Завтра я её облаю
И колёса погрызу!

Мыкола Питерский   04.09.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.