Я вижу твою душу за всем этим дерьмом

впервые люблю,
впервые ненавижу.
я вижу
твою душу
за всем этим дерьмом,
я вижу
гораздо больше,
чем скрывала тонкая стена
и летний горячий балкон.
я вижу...
извинения мои пустые,
от шлюхи в полотенце
исповедь в полной алкоголя
и рокнролльщиков квартире.
кровосток.
я чувствовала себя в тире,
где трое стреляют
на поражение.
неприятное жжение.
только не в дУше.
только в душЕ
опять это жжение.
я люблю тебя,
не давай мне больше таких больных отмашек,
лучше в кровь,
но без слов и лишних движений.


Рецензии