я могу тебя очень ждать. с

я знаю,знаю,точно знаю.
ты обязательно вернёшься.
не зря же говорят :"кто ждёт,то он всегда дождётся".

и даже если будет дождь или сильнейшие метели.
ты приходи,
я для тебя всегда открою свои двери.


Рецензии