Пародия осеннее обострение

 Осень нашей любви

Рахим Карим

Осень – время года нашей встречи,
 После долгих летних всех каникул.
Встреча взглядов губ, сердец весь вечер,
Счастья, ласки, ревности минуты…

Слитой золотом любви начало,
Прядей отблеск - цвет твоих сентябрь!
От любви, когда душа кричала,
Хлопал листьями чувствам октябрь…

Дождь осенний лил – природный душ наш,
Осень баловала нас любовью.
Как единым целым и был дух наш,
И ноябрь угощал хлебом, солью!

Осень - место встречи чувств багровых,
Осень – карих глаз срок загляденья.
Осень – листьев, ты, пора медовых,
Осень – яркий пламень наважденья!

Очень жду ее каждый год – божий,
Чтобы встретиться вновь в ней с тобою.
Хоть сезон он хмурый – непогожий,
Но мне дорог – время встреч с любовью!

Осень - место встречи чувств багровых,
Осень – карих глаз срок загляденья.
Осень – листьев, ты, пора медовых,
Осень – яркий пламень наважденья!


ПАРОДИЯ: Осеннее обострение

Воду снова дома отключили.
Выйду я под дождь – «природный душ».
Не могу идти же я весь в мыле.
Встреча раз в году у нас, к тому ж.

Эти встречи все у нас похожи;
Счастье, ласки, ревность и скандал,
«Взгляды губ», шараханье прохожих…
И опять я хлеба с солью взял.

Осень – «яркий пламень наважденья»,
Осень – нашей встрече очень рад,
Осень – вновь психоза обостренье,
Осень – снова тапки и халат.

Очень жду я это время года –
Муза снова посетит меня.
Я ж пишу шедевры для народа
И без них мне не прожить и дня.

Что на хлеб ты сразу налетела?
Вон, медовых листьев набирай.
Хватит чавкать, нам пора за дело.
Время мало – быстро вдохновляй!!!

Осень – это снова вдохновенье,
Осень – это вновь феназепам,
Осень – вновь любовные волненья,
Осень – снова бред пишу я вам.


Рецензии
Любишь ты его,ой любишь, а не признаешься!!! )))))
ХАХАХА!!!

Ирина Попова -Можаева   04.02.2020 14:40     Заявить о нарушении
Так я и не скрываю этого))))))))))

Александр Басин   04.02.2020 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.