***

Где же мы, наивные, беспечные,
С взрослым взглядом, с детскою душой?
Где же мы, казалось бы такие вечные,
И смеющиеся над судьбой?
Где слова, уверенные, смелые,
Тот счастливый огонек в глазах?
Мы друг другу преданы и верные
Отражаемся теперь в моих слезах…
Толи дети, толи взрослые,
Снег ладошками ловили на лету,
Где мы те, с тобою, прошлые?
До сих пор понять я не могу


Рецензии