Продлевая жизнь

Перед тобой дорога
Из шипов кровавых роз.
Красивая боль,
Исток солёных слёз.
Бояться не надо -
Иди вперёд!
Отбрось усталость -
Она твоя слабость

Она твоя слабость!

Некогда не умрет твоя надежда,
Девять жизней пройдёт,
Но ты останешься прежним,
Закрывая глаза на осколки души.

Дыши!

Дыши . . .

Вдыхая потоки кислорода,
Продлеваешь жизнь,
Которой стало много.
Являясь для всех
Лишь обузой,
Пустое место,
Никому не нужен.
Твой голос и
Твоё тело
Потеряли для людей цену.
Сломаны крылья,
Перья опали,
Отныне ты -
Забытый ангел.

Никогда не умрет твоя надежда,
Девять жизней пройдет,
Но ты останешься прежним,
Закрывая глаза на осколки души.

Дыши!

Дыши . . .

Никогда не забывай
О том, что
Ты был,
Как все, человеком:
Мечтал, любил,
В рамках своего века,
Но оступился,
На краю обрыва,
Находясь на грани срыва,
Где ножами
режут мысли
Твои чёрствые слова,
Что запали в мою душу,
Истязая меня.

Истязая!

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии