***

Ступеньки. Дети. Дождь. Лужи.
Они тебя не видят, ты им не нужен.
Кроссовки. Кеды. Сандали. Тапки.
Ступают в воду строем бегущие малявки.
Смотрю. Лужа. Кеды. Брызги. Брюки.
Хм... они не парятся, счастливые люди.
Девушка рядом, парень, я - улыбаются.
Тоже счастливы? стоят не парятся?


Рецензии