Их было трое у ларька...

Их было трое у ларька.
И как другим всем выпивохам,
Им по утрам всегда так плохо,
И лишь бутылочка пивка
И вожделенные пятьсот,
Чтобы скорей закончить пытку,
Поделенные очень прытко,
Отправленные жадно в рот,
Украсят жизни вновь палитру.
Потом дойдут в хмельном угаре,
Крича, что люди - это твари,
И до технического спирта.
А то, что выпито уже,
Упрямо дело завершает,
Готовя близких их к прощанью
На этом страшном рубеже.


Рецензии