Нежный убийца

Я буду твоим нежным убийцей -
Убивать не спеша, проникая в мысли,
Нанося телу глубокие раны,
Запачкаю кровью стены в ванной,
Бросив лежать под холодной водою,
Стекающей с крана искрящей струею.
Заставлю дрожать, предвкушая исхода,
Ты потеряешь надежду, но уверуешь в бога.
Впусти в себя надежду
На спасение из этого ада,
Не бойся, не прячь свои глаза,
Тогда появится возможность, увидишь свет,
Увидишь свет свободы.

Только так, только так
Сможешь ты убить в себе нежного убийцу.
Впусти в себя надежду,
Впусти её в себя.

Не заметив, как твой ангел хранитель,
Надрезав вены, окрасил крылья
В цвета багрового неба заката
Уходящего солнца, восходящего мрака,
Погасившего свет вдоль вольфрамовой нити,
Отключившего ток каративших извилин,
Оставляя на плитке рук дрожащих узоры.
Отпечатком кровавым, каплей к полу стекая,
Впусти в себя надежду
На спасение из этого ада.
Не бойся, не прячь свои глаза,
Тогда появится возможность, увидишь свет,
Увидишь свет свободы.

Прикоснувшись к груди, пульса не замечая,
Стал привычен мир, не познавший рая,
Погруженный во тьму, окруженный войною,
Белым пеплом покрыт, закрывающим море.
Стал бесцветен и пуст, без излишества красок,
Словно фильм старых лет, паутиной объятый,
Всеми сразу забыт, в ящик дальний отложен,
Под надёжный замок зала редких архивов,

Где давно не звучал человечества голос,
Поднимаясь с колен, ты нашел в себе силы
Прошептать слова, что заставили верить -
Есть возможность найти к спасению выход.
Вырываясь из плена, пробираясь наружу,
Наконец ощутил в глотке свободы
Опьяняющий запах: воздуха, воли,
Не затмивший страх испытаний и боли.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии