Автопортрет уже не фото

Автопортрет уже не фото.
Ты Сам себя в нём отражал...
И, глядя в Зеркало, работал,
Даря бумаге черт овал...


Что получилось?
Вот Художник
На Дело рук своих глядит
И понимает...
Что Творенье
Вот-вот само заговорит...


И скажет всё, что тайно Знает!
О чём и Зеркало молчит...
Что Сам Язык в Веках скрывает,
Хоть беспрестанно говорит...


Рецензии