На фотографии в альбоме...

На фотографии в альбоме
Девчонка юная сидит.
Она наивно просто смотрит
И ничего не говорит...


В ней тот, что всё на Свете Знает...
Кто Знает всё, что ей пройти...
Ничто он в общем не скрывает,
Но открывает лишь в Пути...


Так шаг за шагом все, конечно,
Проходят Линии Судьбы...
Пока проявится из "Вечно"
Суть Мёртвой и Живой Воды...


Рецензии