Очередное лето без тебя

Очередное лето без тебя.
Насмешка начинающего чёрта.
Сыры разнообразнейшего сорта
Расплавились и превратились в тля.

Очередное лето без чудес.
Грибным дождям особенно обидно
Ещё сезон прожить за полем видным,
Не оросив зеленоглазый лес.

Очередное лето без любви.
Моря остыли, снова нужен чайник.
Оркестр уехал из прибрежных чаек.
И взглядом не разденешь визави.

Очередное лето без тебя,
Моя певучая арктическая дева.
Пустой листок генеалогического древа
Уж еле держится на нитке сентября.

2012


Рецензии