Найдите время

Найдите время для молчанья
И подарите себе несколько минут раздумья
Вы окунётесь в искренних огней скитанье
И в безграничные просторы вольнодумья.

Не думай ни о чём,кроме небес богатых,
Кроме раскатистых напыщенных холмов.
Подумай о погодных голосах витиеватых
Позволь себе всё то,на что готов.

И поглотись своею силой мысли,
Гуляй среди небесных скал.
Раздумья позволяют тебе чаще
Найти всё то,чего искал.

Найдите время восхищаться правдой
И возрождайте силу мысли.
Душа окажется богатой,
А сердце посетит нетлеющие выси.

Не думай ни о чём,кроме небес богатых,
Кроме раскатистых напыщенных холмов.
Подумай о погодных голосах витиеватых
Позволь себе всё то,на что готов.

18:34
30 августа 2012


Рецензии