Страна чудес-пс

С Перельманом не знакома,
Не встречалась никогда.
Говорят:"Живёт он дома,
Не выходит никуда."  (Безработная звезда.)

Гениальность в нём от бога,
А природа - даст едУ.
Славная его дорога,
Миру он открыл звезду.

Много о пустом мечтают,
И не заняты  трудом.
Жар финансовый сгребают,
Будучи совсем дерьмом.

Из мошенников составлен
Мир, в котором мы живём.
Им же будет он раздавлен,
Дуростью их поражён.

Но хотелось бы  иначе
Ум, чтоб мир преобразил:
Стала Родина богаче,
Разум всех объединил.

 


Рецензии