Я был поэтом, некоторое время

Я был поэтом, некоторое время
Читал стихи, в романтику играл
Потом проснулся вдруг от восклицанья «Где я?»
И будто жаждою томим, к воде припал.

И с наслажденьем дыша прекрасным небом
Ловил ожоги, торопясь поймать звезду
И фотографии всё врут, ведь я там не был
И не рождался вовсе, значит не помру.

И эта жизнь, мне не казалась больше странной
О нет напротив, я познал её легко
И моя совесть не осталась безымянной
Хотя на совесть раньше было глубоко….

А годом позже, я вдруг осознал иное
Что все мгновенья ты был всё равно со мной
И нет иного в мире, в мире всё живое
Есть только Бог, который есть любовь.


Рецензии
САТ - ЧИТ - АНАНДА

Лена Салео   12.09.2012 14:29     Заявить о нарушении
расшифруйте пожалуйста!

Вихлюн   12.09.2012 15:22   Заявить о нарушении