Стена

Великая стена - раздор или
Распря слов и дел

Рассказ превратился в голый
Поток, охлаждающий нас

В зеленоватом растительном
Голосе будет сидеть

Прекрасно одетый мыслитель
Не написавший ни строчки

За все свои долгие лета


Рецензии