Песнь Анастасии

1 куплет
Анастасия,Анастасия,
Деву зовут,
Это Россия,наша Россия,
Чувства плывут.
Я её слышу,я её слышу,
Боже Ты мой!
Чудо земное,в ухо мне дышит,
Я ж,как немой.
2 куплет
Анастасия,Анастасия,
Странный акцент,
Бога бесил я,часто бесил я,
Страсть на лице.
Я её вижу,я её вижу,
Сквозь интернет,
Души и разум,ближе и ближе,
Да!?Или нет?
3 куплет
Анастасия!Анастасия,
Как тебя взять?
Господи Боже!Боже Мессия!-
Разве нельзя?
Я её чую,я её чую,
Мозгом спинным,
Имя кричу я,к ней улечу я,
Мимо стены.
припев.
Анастасия,Анастасия,Анастасия!
После обьятий и поцелуев,падал без сил я!
Анастасия,Анастасия,Анастасия!
Непостижима,Неповторима,как вся Россия.
девчонышу из Норильска 2012 г.сентябрь


Рецензии