***

Ты заигрался и забыл,
что есть предел всему.
Очаг любви уже остыл.
Не верю ничему.

Ты позабыл, что не вернуть
Разбитые мечты.
И только ночью не уснуть,
Пока есть в мыслях ты...

Ты растоптал и оттолкнул.
Надежды больше нет.
Любовь мою как пыль смахнул.
Погас в тоннеле свет.

Но боль уйдет, пройдут дожди.
И вспыхнет в сердце свет.
Но только ты меня не жди,
Меня уж боль нет.
   


Рецензии