Я повзрослела

Я повзрослела,увы,
Как печально звучит эта фраза.
Я повзрослела,
И чувств не осталось во мне.
Я повзрослела,
Но нет мне от этого больше экстаза.
Я повзрослела,
Хоть ребенком осталась в души глубине.

Слишком печально написаны эти строчки,
Может от горя,а может от чистой души.
Я не хотела здесь ставить три точки...
Но меня это,честно, спасает от этой тиши.

Мне достаточно нескольких слов и бумаги,
Может даже простого асфальта и мела.
И немножечко детской, но честной отваги,
Написать всему миру,

           как жаль,что я повзрослела.


Рецензии
Не печалься.. Повзрослела, расцвела, похорошела. Ты прекрасна, что за бред ? Не ведись, тебе всего - всегда 17 лет..

Алексей Терновник   02.03.2013 16:12     Заявить о нарушении