Дуб

Поговори со мною, дуб!
Ты много видел в этой жизни…
Ты не подумай, что я глуп,
я просто оказался лишним.
.
Представь, вот так вот получилось,
что я пришёл к тебе один…
И потому прошу, как милость,
хоть ты со мной поговори!
.
А та, с которой был вчера, -
она, увы, ушла к другому…
Мне продержаться б до утра! -
И заживу я по-иному.


Рецензии