Я жаждой Любовь умножаю, Испить мне не хватит Судь

Я  жаждой  Любовь  умножаю,
Испить  мне  не  хватит  Судьбы,
Добавлю  желания  вволю,
Отбросив  терзанья  тоски.
Запело  от  трепета  Сердце,
В  глазах  пробуждается  Жизнь,
Тепло  продолжают  ладони,
Касаний  хранящую  нить.
Дотянутся   мостики  мыслей,
Убрав  недомолвки  в  пути,
Узнаю  в  дыхании  частом,
Куда  в  «темноте»  мне  идти.
Ни  годы,  ни  даль,  ни  разлука,
Не  даст  рекам  чувств  в  днях  остыть,
Нет  сил,  отбирающих  в  Мире,
Чарующий  Дар  Божий  пить.
Нет  места  и  прав  для  ошибок,
Не  дОлжно  слезе  трогать  век,
Не старость  должна  боль  осмыслить,
А  Жизнь,  порождающий,  Свет!..


Рецензии
Уважаемый Олег,Вы меня приятно порадовали новыми, красивыми стихотворениями,наполненными глубоким смыслом...А читая это прекрасное творение, просто хочется всем нам пожелать никогда не достигнуть дна в море Любви.И пить, пить...Да не иссякнет Она никогда!Спасибо!Вдохновило!)))

Визави 7   02.09.2012 18:24     Заявить о нарушении
Да исполнятся Ваши слова, уважаемая, Визави)...

Олег Ковтун   03.09.2012 02:37   Заявить о нарушении