***

Не очень теплое лето,
Можно сказать дождливое.
А солнышко плещется, где то
Просто не выносимое.


Серо тоскливыми тучами,
Дымкой небо затянуто.
Люди дождем измучены,
Снова тобой обманута.

Слушаю шорох листьев,
Ветер в кронах гуляет.
Редко мне пишешь письма,
Долго идут, петляют.

Воздух влажный глотая,
Иду по улице просто.
Прохожих ,не замечая
Развязная, будто подросток

Камень ботинком поддену,
Пну, пусть летит к черту.
Слова мои бьются о стену,
Пущу по левому борту.

Можно больше не спорить,
Уйти от тебя, молча.
Тихо уйти позволить,
В ссоре лица не корча.

От мыслей моих об этом,
Так томно, легко, спокойно.
Расстаться тоскливым летом,
Ведь это совсем не больно.

Срываюсь из дома ночью,
Не слушая гнусного бреда.
Я ухожу и точка,
Это моя победа!


Рецензии