НЕТ...

Тишина склонилась на плетень,
Полыхают ветви в белой пене.
Оградить бы этот ясный день
От грозы и прочих потрясений.

Тишина склонилась на плетень,
Тишина. Ничто её не гложет...
Но тревожно беспокоен день,
Словно нам довериться не может.

Что-то в нём раздроблено уже,
Что-то нами безответно смято.
Нет покоя и моей душе
В этом мире гулко-необъятном...


Рецензии