Поэт любви, поэт печали,

Поэт  любви,  поэт  печали,
И  затаённости  мечты,
Когда  моя  душа  молчала,
От  задушевной  немоты.
А надо  мной  летали птицы,
И исчезали в облаках,
А  сердце  продолжало биться,
В  моих  разрозненных  стихах.
Моя  душа неумолимо,
Стремится к счастью и  любви,
Когда  невзгоды  ходят  мимо,
Горят  священные  огни.
Я  сердцем  слышу  звон  металла,
И  на полях я вижу  сечь,
А лира  всё равно  играла,
И  вместе с  ней  звучала речь.
И я  тогда  немел от счастья,
Что  песнь  моя  несётся в  свет,
Я к  миру этому причастен,
И в этом  мне  запрета  нет.


Рецензии
Ни беседы задушевной,
ни душевной песни.
Много дней молчит душа,
хоть возьми и тресни!
.....
В оковах полной немоты.
Душа, когда проснёшься ты?
.

С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   02.09.2012 21:42     Заявить о нарушении
Наконец ваше солнышко появилось С уважением Борис

Борис Межиборский   03.09.2012 09:21   Заявить о нарушении