Каменное сердце...

Оставить на чай.
Гордость давай не скучай,
Не скули скулами сиплый сонет,
Меня выворачивает,смысла здесь нет!
Сердце ночью остановилось,
Билось,билось,а потом отключилось...
Ресницы падали с балкона,
Мне всех заменят две таблетки валидола.
Уже третий день не спится,
Наверно,скоро придется НАПИТЬСЯ,УССАТЬСЯ И ОБЛАЖАТЬСЯ.
Что б каменное сердце могло снова биться...


Рецензии