Август

 

                Август.

                Отзвенело радостное лето,
                И поникли травы на лугах.
                Меньше стало солнечного света-
                Притаилось солнце в облаках.

                По утрам туманы и прохлада,
                И грустнее птичий разговор.
                В дальний путь уж собираться надо.
                Этот путь нелегок и нескор.

                А в садах и огородах радость -
                Август угощает от души.
                И различных ароматов сладость
                Разлилась в предутренней тиши.

                Август- на порог ступила осень.
                Заискрились звёзды в небесах.
                Вот они летят.Красиво очень,
                Рассыпаясь астрами в садах.


Рецензии
Звезды ...астрами. Очень красиво. Хорошее стихотворение. Спасибо. Рада была познакомиться с Вашим творчеством. Успехо и тепла. Надежда.

Надежда Лукьянец   20.11.2016 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Горелая   21.11.2016 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.