Синяя мечта

Лишь только закрою глаза,
Земли притяженье осилю,
Как вспенится волн бирюза
В мечтах, ослепительно-синих!

За тысячи миль от земли,
На сказочной синей планете
По морю плывут корабли,
А с палуб счастливые дети

В фонтане просоленных брызг,
Из ручек, доверчиво-нежных,
Пускают в небесную высь
Своих голубей белоснежных...

Дай Бог им Удачу найти
И светом Надежды умыться!
Я тоже пускаю: Лети,
Мечты моей Синяя птица!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.