***

Любила я тебя так долго,
но ты меня не замечал.
Мне было очень сильно больно,
когда ты на меня кричал.
Ты говорил,чтоб я исчезла,
из твоей жизни навсегда.
И не мешала отношеньям,
с другой девченкой никогда.
И я рыдала и молчала,
смотрела прям тебе в глаза.
Во мне и в сердце всё кричало,
сказать ни как я не могла.
Что я люблю тебя так сильно,
и сердцу я не прикажу.
Ты обьяснял мне всё обильно,
тебя ни как я не пойму.
Ну чем я той девченки хуже?
Которую так любишь ты.
Пойми,ну ты мне больше нужен,
чем той,кому даришь цветы.
Поверь,я правду говорю,
тебя обманывать не буду.
Ну без тебя я не могу,
тебя ни как я не забуду.
Я поняла,что время лечит,
и я смогла забыть тебя.
Я поняла,любовь колечит,
теперь вот любишь ты меня.
Но,а сейчас я не взаимна,
к твоей любви и к твоим чувствам.
Я так была тогда наивна,
но в моем сердце сейчас пусто.
Ну,а теперь наверно знаешь,
что в жизни безвзаимность значит.
Ну,а теперь ты понимаешь,
как больно когда сердце плачет....


Рецензии