В жизни есть всегда любовь

В жизни есть всегда любовь,
И она будет всё вновь и вновь,
Дарить нам счастья и разлуку
B может перерасти в злую муку.
Но без женщин девушек, друзья,
Не сможем мы прожить и одного дня.
И если даже нет любви,
То мы будем помнить вас как не мудри-
Вы для нас это все: земля воздух и наконец забота,
И не будет  в  сердцах наших такого слова как непогода.
Мы любим вас, как можем и не можем,
Но чувства наши друг на друга совсем не похожи.
Весь мир мы, проходя,
Будем помнить о вас любя,
И жить с одной лишь целью:
Не покориться чрезмерному безделью,
И только помнить все о вас,
Как будто не существует нас.
Всегда: когда мы кровью истекаем на поле боя,
Когда мы страдаем, и в душе нет ничего кроме воя,
Когда плача говорим, что любим вас,
и возможно это будет сказано под низкий бас,
И даже не боясь получить болезненный отказ,
Мы будем вам верны до гроба нашей жизни,
И вы для нас сравнимы собственной отчизны!
Мы будем помнить вас всегда,
И даже умирая от вражеского клинка,
Мы веру вам на веки сохраним,
Возможно, и всё сердце ваше покорим.
Но нет нам места, когда нет любви,
На это по трезвости лучше не смотри,
И будем молча гибнуть во снах мечты,
Когда  будем только я и ты.
Да жизнь продолжается, но любви исходу нет,
Если любишь не исправит никакой совет,
И жизнь бессмысленна как не гляди,
И думай только о сне где я и ты.
Душа встрепенется, и вот всё прошло,
Но сердце разрежь, из него ручьям потечет любовь.
И эта смесь будет течь,
Пока не придет та которая, сможет его разжечь.
И вдруг кончилась эта кровь,
И вдруг пробуждается снова любовь,
И два сердца почти были вместе,
Если бы не было утру тогда места.
Конечно в сердце моем есть любовь,
Она освещает мою жизнь вдоль и поперек.
Ведь очень трудно быть без того,
Что тебе в глубине души дает тепло.
То что заставляет тебя летать,
То что может тебе позволить кричать
Понятно, что нет особой любви,
Когда ты не любим,
Ты думаешь, мыслишь только о ней,
И сны напоминают её силуэт,
Но как же жить, ведь есть любовь,
Но не может она освещать меня вновь и вновь.
И отпустить я её не могу,
Ведь так сильно я её люблю,
Всё бы отдал я для любви,
Иначе не писал бы этой ерунды.
Так сильно я её люблю,
Совсем без неё жить не могу.
Как будто два острова нас разделяют,
Как будто мы оба друг друга не понимаем,
Душа не может жить без той,
С кем ты хочешь быть навсегда и во всем.
И смысл пропал, и нет желания; все чувства мои и так не передать,
И сложно что-нибудь ещё сказать.
Но буду я долго,
Смотря в небеса, думать о ней
и вспоминать слегонца,
как хорошо когда можно любить,
А не стопку держать от горя и пить!


Рецензии