Тобой болен

Тобой давно я болен,
Но видно не достоин…
Хочу я быть с тобою,
Но видно не суждено судьбою…

Тобой одной лишь болен,
Всё лишь в твоей воле…
Готов я ждать ответ твой бесконечно,
Любить тебя я буду вечно…


Рецензии