Дарим свои зрительские симпатии Спринтерам С-15!

ДОРОГИЕ СПРИНТЕРЫ И УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! 
Пока идёт подготовка к процессу и сам процесс жюрейства по Спринту-15,
 Вы (и принявшие участие, и просто гости) можете выбрать РАССМЕШИВШИЕ Вас подписи для награждения их Авторов Призами Зрительских Симпатий!!!

В своей рецензии Вы можете указать от 1 до 5 спринтеров, тексты которых ВЫЗВАЛИ у Вас СМЕХ и ЯРКИЕ УЛЫБКИ, ПОДАРИВ Вам ПОЗИТИВ.

Больше всех понравившиеся Авторы БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ
Спринт-Площадкой В2С Призами Зрительских Симпатий величиной в
100, 75 и 50 стихобаллов.

*********************            Подписи участников Спринта-15          ***************************
Ради удобства болельщиков и в целях объективности мнений
Имена авторов в списке подписей к картинке не указаны!)))

№1
Отец болеет на футболе,
А я-гламурный...буду в школе.

№2
Я вижу зонт и ноги - туловища нет,
И это все – в руках несет букет!!!

№3
В моде чёрные зонты'!
- Мам! - От папки вот... цветы!

№ 4
Дождь. Я спрятался под зонт.
Марь Иванна! Это...Вот!

№5
- Валь Петровна! С Днём Вас Знаний!
(Вы меня что ль не узнали?!)...

№6
Простите.Цветы-директриссе от нас.
Чего?За отцом?Всё сгорело?И класс?

№7
"Я в школу иду под зонтЕм со с цветОм"
-Безграмотно? Грамотным - стану ! ПотОм...

№8
Работать в школе мне совсем не просто!
Ведь я директор, маленького роста.))

№9
Кому тут цветы? Кто тут классная дама?
Берите!! А то убегу домой к маме.

№ 10
первый класс - и цветы под зонтом...
ждите. ягодки будут потом.

№ 11
Стою у школьного крыльца.Букет - что надо!
Пусть льётся дождь, и льётся серенада...

№ 12
Зонт - первоклассный! Цветы - высший класс!
Так в первый класс я пошёл в первый раз.

№ 13
Букет вручил. Одно обидно -
кому, из-под зонта не видно.

№ 14
Собрался в школу наш Емеля,
Он зонтик взял вместо портфеля.

№15
Оставьте вопросы, -
Я внук Мэри Поппинс!

№ 16
Отец учил меня - по жизни кредо:
Быть , пока, в тени, вперёд - букетом!

№ 17
Пароль - "гвоздика", отзыв - "зонт"...
- Забыл представиться - Джеймс Бонд...

№ 18
Прими гвоздики, Мона Лиза!
(А зонт - для гарбуз'а - сюрприза))).

№ 19
Я спрячусь, не видели чтоб, кто принес
Букет директрисе - нечётный! - из роз.

№ 20
Марьванна, не валяйте дурака!
Позор - в лицо не знать ученика...

№21
От ваших подписей балдею..,
Спринтёры, я встречаю Фею!!!

№ 22
Ну всё, Наташ, кончай ненужный понт!
Хватай цветы и - шасть ко мне под зонт!

№ 23
Две руки есть у Емели.
Уж какие здесь портфели?

№ 24
Угадай,кто в дождь идёт
И цветов букет несёт?

*******************************************
Дорогие друзья! Ждём Вашего выбора!

Ваши Счастливая Фея Лиана и Владимир Марциновский (пока что он
с нами только мысленно, но со всей душой)!


Рецензии
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА АКТИВНОСТЬ И УЧАСТИЕ !!!

НА ЭТОМ ПРИЕМ СИМПАШЕК ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ!!!)))

ЖДЕМ ВАС НА НАШЕЙ ПЛОЩАДКЕ!!!

ОРГАНИЗАТОРЫ)

Счастливая Фея   06.09.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.