Димедрол

Выверни,выверни.скверну своей души.
Страхи и ужасы нам скорей покажи.
Выложи,выложи.свои карты на стол.
Запивай-глотай,запивай-глотай димедрол.
Расплескай,расплескай.свои чувства из глаз.
Падай и умирай тысячи тысячи раз.
Распахни,распахни.своих органов круг.
В них поселится черный резвящийся дух.
Полосни,полосни,лезвием вдоль руки.
Вокруг злые умыслы,тени,враги.
Вытряхни,вытряхни.таблетки,как белых мух.
Паникуй и плачь,ублажи безымянным слух.
Смейся,смейся.пока сердце ещё стучит.
Черный дух внутри.он никогда не спит.


Рецензии