Драгоценная женщина

Ни тебе, ни ему, тем более,
Мне писать-то особо нечего...
Ты давно уже всем довольная
Богомольная суперженщина.
Все грехи лишь на мне бессовестном,
Столько их, что никак не высказать -
В очумело-бездонной пропасти
Пропадаю я за твои глаза…
Раскалив до каленья белого
Тычет в душу мне муж твой – праведник
Фразу «не было её, не было!»
С аллилуями и минздравами…
Кривовато я жил, наверное,
Тут и впрямь возразить-то нечего.
До свиданья, моя неверная,
Драгоценная его женщина…


Рецензии
Эльдар, когда читала, встал образ мужа.
А когда дочитала до строк "Тычет в душу мне муж твой – праведник"
растерялась...

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   31.10.2012 16:01     Заявить о нарушении