Ласкающий прибой

Ласкающий прибой
и небо растворившееся в море
соленною прозрачною водой
раскинулось в невиданном просторе

Соприкоснулись грани бытия
навеяли ушедшее бесследно
и в этом торжестве природы я
в душе творю хвалебные молебны

И в бризе и в суровости штормов
святая память о рождении вселенной
когда освободившись от оков
душа родилась вечной и нетленной

И я за суетностью бренных лет
воспоминаньем оживлю то диво
морское утро солнечный рассвет
и ветерок танцующий игриво


Рецензии