Павлову

Ты не носишь часов
И не любишь разговоров о
Песке
Посмотри - на циферблате
Реки опять
Двойной час
Значить пришло тебе
Время
Поразмыслить о
Камышах
(терпения и терпения
Наблюдательности и
Наблюдательности)


Рецензии