не. скучай

Скука просто отмазка ленивых
Депрессивных любимая роль
Утопичная фраза брезгливых
Как в солёном излишняя соль

Не скучай
Находи себе дело
Отдыхай
Если правда устал
Не смотри что кого-то заело
Не для скуки на Землю попал

В мире столько чудес и открытий
Создают неземную красу
Следуй голосу добрых наитий
Загребая ногами росу


Рецензии