Шорох бумаги

Не шелест ночного оврага,
Не пение игл на сосне,
Во тьме зашуршала бумага –
И тьма шевельнулась во мне.

Ударил из тьмы поколений
Громовый небесный раскат –
Мой предок упал на колени...
И я тем же страхом объят.


Рецензии
Во тьме зашуршала бумажка?

Екатерина Игоревна Жданова   07.12.2017 05:07     Заявить о нарушении