Воет ветер осенний...

Воет ветер осенний -
торит путь зимний.
Солнышко совсем не видно,
туман пеленою обильной.
Скучен природы переход
в снежный оплот.
Даже не верится,
что совсем не давно ,
солнышко грело  сильно,
теплом сексопильным.
Вгрустнётся о летней поре не много,
ведь впереди длинная, зимняя дорога.
Но, мы, знаем,
что холод спутник временный,
потому и надежды
лелеем долговременные.
Впереди приход Нового Года,
верх возьмёт ёлок природа .
Новый Год люблю,
как День рождения,
как Светлое Господнее      
Воскресение.


Рецензии